В последнее время цены на букеты цветов меня совершенно не радуют. Постоят цветы и завянут... Именно поэтому захотелось порадовать свою маму на праздник приятным десертом. Сразу скажу, что хобби это достаточно тяжелое, нужно иметь хотя бы минимальный опыт в готовке. Отсаживать зефирные цветы нелегко, но зато какой красивый результат!
Все материалы у меня были, одноразовые кондитерские мешки и красивые резные насадки. Сложность в основном состоит в приготовлении самой массы, которая впоследствии стабилизируется и станет зефиром. Получилось не с первого раза, но ведь первый блин и бывает комом?
Главное в этом занятие — делать с любовью. И тогда даже самые страшные зефирки будут невероятно красивыми. Как говорится, я — художник, я так вижу. Не пыталась монетизировать это дело, да и зачем? Для семьи делаю зефир с радостью, а они в свою очередь счастливы уплетать полезные и натуральные сладости.
Комментарии 1