Я очень люблю что-то новое в еде. Это не должна быть вещь из ряда вон: я не требую лететь, например, в Африку за «тем самым фруктом» или охотиться в Амазонке за рыбой и доставить ее самолетом, еще свежей. Мне достаточно вариаций полюбившихся вкусов, банально, даже печенья, но с особенной/лимитированной начинкой. Главное — эффект неожиданности. Как букет цветов без повода. Сегодня друзья семьи привезли с собой серых тигровых креветок. До этого таких мы не пробовали. Они оказались очень вкусными и произвели эффект на всех, в том числе, маленького сына и собаку. Они очень фотогеничные, не могу не поделиться тем, что сделало мой день суперским и отличным) ели с соусом из перца чили, лайма и лимона.
Автор:
Клавдия Павельева , овощечистка с бантиком
Поделиться
Комментарии 0